Не ты
Слава богу, что это не ты.
Полной грудью вдохнуть и не париться...
Я не трус, но боюсь пустоты.
Переломы души не срастаются.
Слава богу, что это прошло.
Только, кажется, буду прихрамывать.
Оживаю, и мне хорошо.
Только всё-таки где же та самая?..
Потерялась? Запуталась ли?
Не узнать. Так пресытился лицами,
Что мечты мои мхом поросли.
Тебе время уже появиться бы.
Хотя, может быть, я тороплюсь.
Иногда накипает, набегами
Атакует. Но я продержусь,
Сохраню нам местечко у берега.
Слушай сердце и просто дыши,
А планета пусть крутится-вертится.
Обещаю, дождусь. Не спеши.
Будет день, наши векторы встретятся.