Параллельные

Параллельные
Как две параллельные линии.
Всегда и в одном направлении.
Мы - что-то большое, единое,
И не застываем. В движении.
И пусть разделило намеренно,
Случайно прошло по касательной,
Не ослабевает доверие.
Стремимся тайком, но сознательно.
Согласен, не так это виделось.
Ведь было почти осязаемо...
Держало, но вдруг размагнитилось,
И словно во сне исчезали мы.
Но все же через расстояния
Проходит сигнал. Пусть с помехами.
Я вижу твои очертания.
Взлетай. Не шучу. Не до смеха ведь...