Природа меняет цвет

Природа меняет цвет
Природа меняет цвет
В рамках осенней реформы.
У солнца режут бюджет.
Что делать, такие тут нормы.
Готовят законопроект
"О пользе декабрьской стужи".
Его утвердят. Будет снег,
А улицы станут поуже.
На пост заступит мороз.
Грядёт Новый Год в суматохе.
Но если подумать всерьёз,
Не так уж все это и плохо!