Пахнет небом

Пахнет небом
Пахнет небом и самолётами.
Улыбается просто космически.
Встреч немного и все мимолётные.
Я сказал бы, эпизодические.
Истончаются, тают, стираются...
Истекают мои полномочия.
Не поётся и не мечтается.
Ты летаешь, я жду. Многоточие...