Не для всех

Очки на глаза, наушники в уши -
Запрет на входящие вызовы.
Так как-то спокойнее, проще и лучше,
Но сердце измято, обгрызено.
Взгляд тупо в асфальт, и сам словно камень.
Сознательно снизил вибрации.
Не прислоняться! Не трогать руками! -
Сработает сигнализация.
Закрытая зона. Сближение? Нет уж!
Неспешно в посольство за визами...
А то, что внутри, скроют пафос и ретушь.
Оно не для всех. Лишь для избранных...