Кипр, ты и я

Кипр, ты и я
Удивительный факт, до сих пор совершенно не верится,
Что за несколько дней мы сумели стать твоими гражданами.
Много воды утечет, много сезонов сменится,
Но ты останешься в нас как нечто близкое, очень важное.
Прорастешь в нас своими пляжами, пальмами, смуглыми лицами.
Будут легкие страстно желать того сочного вкусного воздуха.
И единственное, с чем всё никак не смириться мне —
Хватит ли нам силы воли, задорного юного пороха
Возвращаться сюда, каждый раз погружаясь всё глубже в твои реалии,
Ощущать всеми клетками тела любовь и ни грамма не париться,
Почему и зачем такими бесстыдно счастливыми стали мы.
Давай просто друг другу дадим обещание здесь состариться...