Статус жизни - мертвец

В душе разрываясь всё воёт,
И мысли о том, что никто я,
Живут не теряя свой след.
Слова твои не успокоят.
Так холодно сердце во мне,
Себе его дьявол присвоит,
Останусь жить я во сне.
Последний круг мыслей,
Это финиш, конец.
Ничего не вижу,
Статус жизни - мертвец.