Жизнь утекает
День за днём убегает
Течёт...утекает жизнь
И незаметно растает...
Я себе говорю -держись!
Держись за любую мелочь
За радость держись,за грусть
Сама своим мыслям владелец
Хоть порой в них не разберусь
А может не надо тревожить
То,что было и то,что прошло
Уже не сложить,не умножить
То,что есть,то и было дано
Уже решена задача...
И найден простой ответ
Каждый день моей жизни оплачен
Нет долгов... и авансов нет...