Про зонтик

Про зонтик
Платье в горошек на полке скучает
Я каждый вечер его примеряю
Вместе вздыхаем - когда же,когда
Лить перестанет с неба вода?
А зонтик смеётся,ему не понять
Ведь он ежедневно ходит гулять
Спицы расправит,гордый такой
Он заодно с этой мокрой водой
Зонтик,как платье,тоже в горошек
Мне его жалко,он очень хороший
Ему отдохнуть, уже точно,пора
Платье же ждёт,скорей бы жара )))