Ддень доброты

Ддень доброты
Дожились,день Добра объявили
Доброта каждый день ни к чему?
Праздник отметили и забыли?
Успокоили на год совесть свою...
Сложно быть добрым,порою опасно
Часто добро быть должно с кулаками
Тут не поспоришь, я с этим согласна
Выбор за нами... Решаем сами...