осенние листья
Очень красивые листья осенние
Совсем не такие,как летом...
Их разноцветное мельтешение-
Танец девочек в пачках балетных
Впереди у девчонок долгая жизнь
И свой Мендельсон у каждой
А листья,бедняги,кружись,не кружись
Как Реквием,снег их накроет однажды...