ПОМОЛЧУ НЕМНОГО СИДЯ НА ОКНЕ.

ПОМОЛЧУ НЕМНОГО СИДЯ НА ОКНЕ.
Предпочту молчанье, сидя на окне.
Не хочу кричать я, всей душой тебе.
Кофе остывает, по чуть - чуть всегда.
Раны зарастают, память никогда.
 
Мучиться не будешь, ложь твоя судьба.
От кого познала то что мне дала?
Сливки не помогут, в чашке горечь лжи.
Сладко говорила про любовь в ночи.
 
За окном сегодня падает листва.
Золотая осень, правду принесла.
Без гранично счастлив, сидя на окне.
Я живу любовью, лишь одной к тебе.
 
Но не обольщайся, то что помню всё.
На кофейной гуще нет тебя давно.
Снег сейчас укроет жухлую листву.
Потихоньку встречу новую весну.
 
**************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001262519