ТЫ НЕ ОДИН.

ТЫ НЕ ОДИН.
Принеси мне весточку,
Милый Херувим,
Сколько буду путаться,
На пути один.
Аль не знаешь этого,
Тайна далека?
Значит не видать мне,
У любви конца.
 
Отвечал с улыбкою,
Милый Херувим,
Где ты в горе мыкался,
Ты ведь не один,
Знаю как ложишься спать,
Бога ты поёшь,
На заре улыбку,
Ты Христу даёшь.
 
************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001262525