МУСЯ.

МУСЯ.
Муся плакала пол дня,
На окно сидя, смотря.
Падали снежинки вниз,
Погулять её каприз.
 
Тихо дома, никого,
Мышки спрятались давно,
Занавеска, всё не то,
Я поиграю с ней ещё.
 
По сугробам, я хочу,
Шёрстку вымыть на снегу!
Что поделать, если я:
Чистоту люблю всегда!
 
*******************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001262068