Склучается

Случается так, что скучается.
Вот просто берет - и скучается!
Ну просто случайно случается,
Что нам по кому-то скучается. И кот по сметане скучает:
Всё вкус он её вспоминает.
И рыбке без моря неймётся -
В аквариуме не живётся. Случается. Да, так бывает,
Что волк на луну завывает.
Случается. Может быть редко,
Но снайперски очень метко. осень 2011