Безысходность.

Я смотрю в глаза - а в них отчаяние.
Ныряю в душу - в душе ураган.
Обтекаемый смысл. Неприкаянный.
Крик души улетает в туман. Лишь надежда и случай помогут.
Или опыт больничных врачей.
А врачи не всесильны. И стонут.
Стонут те, кто не помнит речей. В их глазах - отголосок победы,
Что свершили давно над собой.
И не вылечит время их. Беды
Будто свалены были судьбой...

2011-2012