Наказание

Ты спросила в ту ночь :
Можно я тебе приснюсь ?
Я говорил , что неохота .
Ну можно хоть капельку ,
чуть - чуть ,
Ну мне невмочь .
А мне приснилась охота .
 
Уже я просил у тебя
в следующую ночь :
Ну а можно я тебе приснюсь ?
Отстань . Отвернись .
Зашаталась моя надежда
и шатко и валко .
 
Доброе утро . Что снилось ?
Мне приснилась рыбалка .
 
Пожалел и подумал
я про ту ночь .
Извини и ...
вернись .
 
Резко бросила своё ты вязание .
Сниться буду
Каждую ночь .
Вот такое придумала
Я
Тебе
Наказание .