Ты не бойся

Ты не бойся
Ты не бойся, я твою свободу
Не заберу, не претендую. Нет.
Лишь только чувственный оставлю след
В твоей душе. Я каплей в воду
Ее глубин проникну. Ощущать
Всецело чтоб поток твоих сомнений.
Я не хочу дождаться сожалений.
Я лишь хочу тебя, поверь, понять...