У океана

У  океана
Сегодня танцую на песке у океана
Под шёпот волн, дыхание ночи.
Давай с тобой нырнем, если хочешь,
В манящие воды большого романа.
 
Песок обжигает горячее тело,
И волосы треплет усталый муссон.
Мы здесь, и нам доступ к любви разрешён.
И я прикоснуться к тебе захотела.
 
И музыка льётся. И ритм все сильнее.
Солёные брызги и лунный туман...
Пьянею, виною ночной океан,
А может быть все - таки ты, что вернее...