Пробежка
(Зов души утрами будит, Низкий старт и выбегаю, Топот ног, помчались люди, Так калории сжигают.)
До угла, до перекрестка,
Поднажму и прошвырнусь,
Одинокая березка,
Моргнешь глазом, обернусь.
Вон стоишь, не обознаюсь,
Хват за талию, тонка,
Как усну и то хватаюсь,
К тебе тянется рука.
Сколько месяцев знакомы?
Эту стрелку я набил,
Я живу у ипподрома,
Выпал снег, вот наследил.
Под коня загримирован,
Снова стадная возня,
Хорошо, что не подкован,
До обеда есть полдня.
Я и нежен, я и гадок,
Мне ведра почти хватает,
Приведу себя в порядок,
Гриву в косы заплетаю.
Все не так? Крива усмешка,
Сиднем дома не сижу,
День наступит, на пробежку,
Полусонным выхожу.
19.11.2018г. сергий генн
Пробегусь, взбодрюсь приятно, Взбудораженный потом, Как в пивную за углом, До березки и обратно.