Нет нас, забудь меня

(Как обычно после плачем, Ты себя не обмани, Где решения задачи? Лишь условия одни.)
 
До слез красиво сказано,
В кого ты так умна?
Ничем мне не обязана,
Поэтому одна?
 
Лишь я не одинокий,
Невдумчивый, как ты,
Разборки или склоки?
Довольно простоты.
 
Легко причин касаюсь,
Надуманная связь,
Живу, а не пытаюсь,
Ко мне не липнет грязь.
 
В глаза смотрю несмело,
Но взгляд не отвожу,
Хотела, не хотела,
По лезвию хожу.
 
Бодаю, норов бычий,
Обычно сгоряча,
Рублю, когда приспичит,
С размахом, от плеча.
 
За все приходит плата,
И не тебе цвести,
Прощаю виноватых,
Виновен, так прости.
 
На том и порешили,
Вопрос на злобу дня,
Расстаться поспешили,
Нет нас, забудь меня.
 
19.11.2018г. сергий генн
 
Так цивильно, даже дико, Нелюбовь всему виной, Без эмоций ты без лика, Сладко видимо одной!