В ноябрьскую пору

В ноябрьскую пору
В ноябрьскую пору
 
Олг Николаев-Зинченко
 
***********
 
Приходи, приходи, приходи...
И меня ото сна пробуди.
Я тебя обниму, и в ответ
Ты забудешь суровое "нет".
 
Станет светлым вдруг хмурый сезон,
И появится к жизни резон...
Вспомним прошлые ласки любви...
В нашу молодость... позови.
 
 
***********
 
11 ноя 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118111100787