Святые.

Святые.
Три лика святых: дядя,бабушка,мама -
Хранители дома - семейного "храма"
Горят их глаза ярче нити вольфрама,
Из рам,где их фото стоят.
 
Три всадника честности,веры и правды.
Глаголят об истине жизни тирады -
И эти тирады, разрушат преграды,
Из окон,что сквозь глядят.
 
Три херувима любви,силы,cчастья -
Пред Богом витают в любые ненастья.
Вместе,но врозь,не делясь на части,
За "храмом" семьи следят.
 
Был и четвёртый - хранитель здоровья,
Но здравие всё,что имел в своей крови,
Ангел отдал,тем кто под одним кровом,
Сейчас по нему скорбят.
 
________________________________________
 
 
О всаднике этом - век память жива,
Ушёл,не успев,попрощаться едва.
И боль,что в душе - не заглушат слова -
Эпитафии строки гласят...