Семья.

Семья.
То,что дороже любого богатства.
По истине ближе,роднее всех.
Лгать этим людям - большое гадство
И самый страшный на деле грех.
Рядом с тобой,не смотря на проблемы,
Рады помочь,коли есть беда,
Если настигнут какие делемы,
Семья не оставит тебя никогда.
Слушай лишь ближнего, милая,слышишь?
Вниманья достойны лишь их слова.
Пока они живы - ты также дышишь,
Светла молодая твоя голова.
 
Они твои ангелы,те что крылом,
Схоронят тебя от любого врага,
Только ты помни,дитя,об одном,
Коль ноша тебе своя так дорога,
Не закрывай на замок свою душу,
От тех,кто тебя больше жизни любит,
Не бойся выплескивать чувства наружу,
Молчание судьбы обычно губит.
Поддержки не нужно искать в прохожих,
Семья - вот опора твоя во век,
Лица родные, с тобою схожи,
Личный от боли и слёз оберег.
Тебя не отвергнут, тебя точно примут,
Цени то,что есть у тебя сейчас.
В минуты отчаянья нежно обнимут,
Не важно при солнце иль в поздний час.
 
Тебя не покинут тепло и забота,
Близких впусти в глубь души свою,
Глянь на знакомое старое фото,
И возлюби в сотый раз семью.