Надоело

Надоело
Исчезнуть. Будто не было совсем.
Ты знаешь, мама, как мне надоело,
Доказывать извечно людям всем,
Что жизнь моя не их собачье дело.
Ведь каждый наровит свой длинный нос,
Засунуть не туда куда им нужно.
И вот всплывает каждый день вопрос,
О том, как их отвадить разом, дружно.
Толдычат любопытство не порок,
Что то что они делают - нормально.
Клянусь, я б не пустила на порог,
Людей, что так ведут себя нахально.