деревенские дороги

деревенские дороги
Дороги – кровеносные сосуды
А тропки – капилляры на земле
И хорошо всё в царстве-государстве
Когда проедем всюду и везде
 
У нас есть федеральные аорты
За ними есть чиновничий пригляд
Вот хорошо живётся вдоль Рублёвки
За нею круглосуточно следят
 
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Не зря в глубинке говорят
Здесь, на дорогах, заживляют раны
Что на глазах у мэрии лежат
 
Что говорить про сельскую житуху
Дороги кончились, как власть КПСС
В девяностые мы навели разруху
И вместо школ сияет новый крест
 
Всё хорошо у нас в глубинке
Ты сам себе там администрации глава
Там просто нет нас, мы лишь на картинке
Перекидного, на листе календаря
 
Быть может к лучшему всё это
Когда надейся сам лишь на себя
В твоих руках погода и приметы
И на тебя надеется земля!!!