она хороша

Обливал тебя маслом и потом,
слюни капали на самую макушку.
окунул в жирный бензин,
или это был керосин.
завязал петли на руках и ногах,
закрепил все на шее.
вздернул на обочину нравов,
все спички поломал,
выбросил зажигалку на дорогу.
просто смотрю в последний раз,
на мою милую недотрогу.