когда же?

Тронуть чью-то душу
и вырваться наружу.
от всей этой болтовни,
прыжков туда-сюда,
принципа ты мне, а я тебе.
чтобы все имело смысл.
не вырывать сердца из груди
с брызгами крови и мясом.
и вся шумиха уляжется,
когда ток перестанет бить в мозгу.