"Лед и пламень"

"Лед и пламень"

Аудиозапись

Над льдом коварным бешенный полет:
Она парит, кружится и легко взлетает -
В смятенье вихревом уже не замечает,
Как под коньками тает удивленно лед!
 
Фото и музыка из Интернета