депрессяшки вдогонку конкурсу

***
тонкая веревка
ржавый пистолет
несколько неловко
за тебя поэт
 
***
 
бритва в коридоре
тапки и диван
догадался боря
не вос-тре-бо-ван
 
***
что мычишь дурило
рот рукой зажав
я же говорила
есть нельзя с ножа
 
***
владик вурдалаков
в школу не пошел
завтра он получит
между ребер кол