Спешу

К чему себя накручивать, скажи?
Всё будет так, лишь так, и не иначе.
Исчезнут в прошлом страсти миражи,
Решатся нерешенные задачи.
И тут же новых вырастет гряда...
Предвидеть всё никто не в состоянии.
 
Прости, но я опять спешу туда,
Где было сказкой первое свидание...