Сидела одинокая душа… (с улыбкой)

Сидела одинокая душа
На облаке, болтая ножками,
Глядела вниз, найти себе спеша
Ту, на кого хотела быть похожею,
 
Ту будущую мать, что воплотить
Ее сумеет в материальном мире,
Душе возможность дав себя развить
И возвратиться к бесконечной шири.
 
А на земле ее уже ждала
Единственная, что принять готова.
К ней устремилась душенька тогда,
Слились они, дав старт для жизни новой.
 
18.11.2018 год