Вся жизнь – как фильм

Вся жизнь – как фильм
Вся жизнь – как фильм, и состоит из эпизодов,
Слагающих намеченный сюжет.
Хотя в массовке предостаточно народа,
Но встреч случайных в нашей жизни нет.
 
СОЗДАТЕЛЬ четкий написал сценарий фильма,
Где в главной роли выступаешь ты.
И контролирует его, всегда незримо,
Игру оценивая с высоты.
 
Есть эпизоды незначительные в жизни,
Есть яркие, что память сохранит.
Жизнь интересна, коль её наполнишь смыслом,
Ведь основное все-таки – не быт.
 
Важней всего для нас людские отношения,
Для действий смелых жизненный простор.
Когда в сценарий фильма вносишь изменения,
Ты своей жизни сам и режиссёр.
 
15.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111508596