Я и Кэтти

Я и Кэтти мы как дети,
хоть давно уже не дети,
она едет на телеге
я-же на велосипеде.
 
Мы взрослеть с ней не желаем
мы дурачимся , смеёмся,
обливаемся водою,
ну никак мы не уймёмся.
 
Мне с ней скучно не бывает,
с Кэтти мы не расстаёмся,
потому-что моя Кэтти
лучше всех на этом свете !