Первый снег

Первый снег
Неузнаваем город поутру,
вчерашний сумрачный комок бетона и металла,
он ныне словно вышел из морских глубин
деревья и дома причудлевее и белей коралла.
 
Заворожен картиной этой,
художника какого здесь так кисть играла ?
Нам чудо здесь явилось лишь одно
зимы волшебной время дивное настало.