Такси во вчера

Взять и заказать себе такси
Только вот куда пока не знаю
Там куда хочу, им нет пути
Во вчера меня ведь не доставят.
Заказать билет на самолёт
Только вот и он пути не знает
Да и поезд тоже не пройдёт
И никто туда нас не доставит.
Только в памяти дорога есть
И по ней пройти туда ты сможешь
Тенью по тропинкам тем бродить
И вернутся, если ты захочешь.
Как же часто я по ним брожу
Свою жизнь опять перебираю
Сам не знаю, что я ней ищу
Сам не знаю, что себе желаю.