Прощение

Прости меня мой ангел, я неправ
Я часто в этой жизни ошибался
И оправдания себе ищу я вновь
А измениться сам не догадался.
Я часто виноват, но как мне жить
Ведь без ошибок жить не могут люди
А жизнь и так мне ставит их на вид
Но так выходит, меньше их не будет.
Как в темноте, сбивая ноги в кровь
Иду, пытаясь просто жить по правде
Углов так много, мне не обойти
Но я не сдамся, уж такой характер.
А может я и правду был не прав
Идти не надо, сел в углу и тихо
В неведении жизнь свою прожить
И не будить безудержное лихо.
Но не по мне всё это, я иду
Пусть часто больно мне от этой жизни
И я продолжу этой жизни путь
И из меня, быть может, что-то выйдет.