У разговорчивой реки.

У разговорчивой реки.
Деревья в инеи, - снега
Легли теперь уж до весны.
Сверкают льдами берега,
У разговорчивой реки.
 
Парит вода. Играет солнце.
И небо плещется в реке,
Рукой хватая блики с донца,
Игра с рекой им по душе.
 
И сказка будто бы витает,
Во всём, что видит ныне глаз,
Воображением играя,
В строке восторженной резвясь.