Ноябрь в тихом умилении.

Ноябрь в тихом умилении.
Ноябрь в тихом умилении,
Снегами город убелил.
И без стеснения и смущения,
Пред нами сердце он открыл.
 
В снегах сверкает лучик солнца,
Природа сном блаженным спит,
Ещё немного и декабрь,
Тихонько в двери постучит.
 
Устало вьюга запоёт,
Метель взорвётся на показ,
И припечёт в сердцах мороз,
Играя искорками глаз.
 
Ну а, пока ещё ноябрь,
Ночами минус, но плюс днём,
И мы в блаженном умилении,
В его художествах живём.