Вы заметили их? Сомневаюсь...

Вы заметили их? Сомневаюсь...
Запичёная рыбы, шашлык, лю кибап...
Вы слюной захлебнулись, я ЗНАЮ!
Что ошибки там, в тексте, неважно, ведь так?
Вы заметили их? Сомневаюсь...