СИНИЧКИ
Утром в окно поздоровалась
с нами птичка, птичка синичка.
Ну просто красавица, у нее на
солнышке перышки переливаются.
Не птичка, а просто диво, щебечет
на ветке так мило.
Весело за окном, любят синички
наш дом.
Каждый день прилетают, многие
наши жильцы им лакомство
бросают.
Пшено с удовольствием клюют,
ранним утром тут как тут.
Птицы наши друзья, наша веселая
и дружная семья.