БРЕХУН

На Украине у руля неадекватный
президент, покупает он газ
российский, а говорит всем что нет.
Реверсным он называется, тот что
из России на другие страны
качается.
Пудра и сахар, а если наоборот,
не поменяется значение слов.
Так и газ, по трубе он на Европу
идет, и он наш.
Пудрит Порошенко своему народу
мозги, но люди же не дураки.
Каждое слово обман, войну он
тоже остановить обещал.
Нагло врет, боится эту власть народ.
Менять власть пора, до самого дна
она уже прогнила.
Народ, эту власть обязательно
сметет !!!