Приди ко мне милый

Приди ко мне милый
"Приди ко мне, милый,
Сквозь синий сон,
С неистовой силой!
Скажи, что любовью ты окрылен!
 
Приди ко мне, милый,
Подари слов миллион!
Жизнь вдвоем, это так красиво!
Наш путь к счастью устремлён!"
 
"Приди ко мне, милая!
Будь со мной без остатка,
Разбуди страстной силою!
Я ищу тебя в забытых тетрадках!
 
Приди ко мне, милая!
Я за тебя в огонь и воду!
Лишь скажи, что любим я!
Твоим созвездием я буду!"
 
В сердцах слабый виски,
Вдруг сплетаются руки,
Они растворяются в риске,
Признания так на луне гулки!
 
Это мысли тех, кто влюблен,
Друг для друга каждый милый,
Каждый из них счастьем окружен,
Мчится к любви с неистовой силой!
 
11 ноября 2018 г.