Прошлым летом

Прошлым летом, помнишь, плыли,
Мы на лайнере с тобой?
Ведь счастливыми мы были.
Наслаждаясь жизнью той.
Будто вовсе и не с нами
Это всё произошло,
Будто выдумали сами… .
Жаль, что быстро всё ушло.
Может быть, маршрут наметим
И опять с тобой махнём?
Подождут нас наши дети,
Мы ж, душою отдохнём.
Накопилось, наболело,
Шелуху пора встряхнуть.
Как же хочется не телом,
А душою отдохнуть.
08.06.18г.