Поздравление с Днем Рождения дочери

Поздравление с Днем Рождения дочери
Ты стала совсем взрослой у меня,
Но в моем сердце всё ещё ребёнок.
Переживаю, как и раньше за тебя,
Хоть выросла давно ты из пелёнок.
 
Но до сих пор ты словно малое дитё.
Хочу от всех невзгод укрыть тебя я.
Единственное счастье ты моё,
Любимая кровиночка моя.
 
Сегодня, дочка, День Рожденья твой!
Тот день, который подарил мне радость!
И пусть Господь тебя хранит с твоей святой,
А в жизни горечи не будет, только сладость!