К фильму "Укрощение строптивого"

К фильму "Укрощение строптивого"
Он жил с собакой и служанкой.
Был слишком груб и нелюдим.
Но жизнь свела его с гражданкой,
Мечтала быть лишь только с ним.
 
Она была красива очень,
Капризна и совсем юна.
Услышал, как -то стук он ночью.
Стучала в дверь его она.
 
На улице был сильный ливень,
Просила в дом её пустить.
А он ответил ей шутливо,
Что в дом не может пригласить.
 
Сказал что если она хочет
В отеле может ночевать.
Вскипела та, но где же ночью
Его должна она искать.
 
И так стояли они долго,
Пока служанка не пришла.
И на него ругаясь громко,
Ночную гостью в дом ввела.
 
Открыла комнату ей гостевую.
Накрыла стол им на двоих.
Красавица решила: “Очарую.
И будет он у ног моих”
 
Хозяин крепким оказался.
Её как будто бы не видел красоты.
К ней равнодушным оставался.
Напрасны были все труды.
 
И как бедняжка не старалась,
Как не пыталась соблазнить.
Уехать только оставалось.
Её не захотел остановить.
 
Но лишь когда она исчезла,
Тогда он понял что влюблён.
И ей при всех на баскетболе,
В своей любви признался он