Иуды нынешнего века

Иуды нынешнего века
Иуды нынешнего века,
Что может вас остановить?
Как можете предать вы человека,
Хочу у вас, безбожники, спросить?
 
Продать друзей хороших за рублишки,
Вы что с ума все посходили?!
Ах бедные, вы бедные врунишки,
Как честь свою не сохранили?
 
Ну неужели деньги будут в оправданье,
Когда предстанете пред Богом милосердным?
Молчанье ангелов вам будет в наказанье,
Не могут петь они жестокосердным!