Иногда мне кажется,что я взорвусь

Иногда мне кажется, что я взорвусь,
От обиды и несправедливости.
Ещё чуть-чуть, не выдержу, сорвусь.
Своей, дам волю, агрессивности.
 
Но тут же вспоминаю я Христа.
Становиться мне за себя так стыдно.
А разве Он достоин был креста?
Нет в земной жизни Правды, очевидно.
 
И если Он распявших всех простил,
И до сих пор всех нас не оставляет,
Прощу и я того, кто оскорбил,
Душа моя пусть с Богом пребывает.