Я шагаю косыми саженями

"Мои брюки и кошки не глажены..."   (Dekoratorr) 
 
 
"Мои брюки и кошки не глажены." 
Позабыл про меня брадобрей. 
Сверлят спину замочные скважины 
Утепленных под зиму дверей. 
 
Я шагаю косыми саженями, 
По ступеням и жизни несясь. 
Между мною и днями осенними 
Существует незримая связь. 
 
Крест поставлю сегодня на фатуме! 
Поборюсь со злодейкой-судьбой! - 
Переглажу всех кошек с котятами! 
Ну а брюки... а брюки - зимой.