К вербному воскресению

К вербному воскресению
У входа в город люди Господа встречали,
И ветки пальмовые перед ним стелили.
Но по прошествии трёх дней кричали:
Распни!Распни! - Пилата все просили.
 
Мы с вами так же часто поступаем,
Хоть и считаем христианами себя.
Про Бога в суете житейской забываем,
А Он всё терпит нас всегда любя.
 
Сегодня в этот праздник вам желаю,
Всегда быть с Богом и не сомневаться!
Вас с воскресеньем вербным поздравляю!
Старайтесь чаще вы друг другу улыбаться.